Продажа дизельных генераторов

Закажите обратный звонок
Москва +7 495 773-99-43

Пн-пт с 9:00 до 19:00


Какие дизельные генераторы подходят для МЧС и аварийных служб

Какие дизельные генераторы подходят для МЧС и аварийных служб

Дизельный генератор является автономным источником электроэнергии, поэтому успешно применяется там, где нет возможности подключиться к стационарному питанию. Поэтому данное оборудование является необходимым в работе Министерства чрезвычайных ситуаций и аварийных служб. Когда необходимо экстренное реагирование на происшествие с привлечением разнообразной техники для его устранения, никогда нет гарантии – будет ли на месте источник электропитания для работы. Поэтому в распоряжении данных служб должен быть независимый и, желательно, передвижной генератор – он обеспечит пожарных или газовщиков питанием для рабочего инструментария в любом месте и в любой ситуации.

В основе генератора для использования в аварийных ситуациях – стандартный дизельный двигатель, который преобразует топливо в энергию. Однако его внешнее оформление отличается от того, какое можно увидеть в больнице или торговом центре. Для мобильности его оснащают приспособлением для передвижения, а для защиты от внешних факторов – специальным кожухом.

Передвижные дизельные генераторы для МЧС и аварийных служб оборудуются таким образом, чтобы их можно было подсоединить к грузовому транспорту и быстро доставить на место происшествия. Существует несколько вариантов: это может быть шасси автомобильного или тракторного прицепа, которое позволяет безопасно транспортировать установку на большое расстояние. Для перемещения на небольшие расстояния по местности генератор оборудуется специальными салазками.

Подобное оснащение позволяет эффективно использовать генераторы в любых, отличных от городских, условиях: в лесу, поселках без электричества. Крепкое шасси и мощные колеса позволяют проезжать с генератором по бездорожью и по пересеченной местности. В результате спасатели имеют возможность использовать специализированное оборудование, требующее электроэнергии, при устранении последствий любых чрезвычайных ситуациях, особенно – за пределами городской инфраструктуры.

Особенности и преимущества передвижных дизельгенераторов

При индивидуальном согласовании с подразделением генератор комплектуется типом крепления, подходящим к определенному транспорту. Оно может быть съемным и несъемным. Это позволяет надежно закрепить установку и обеспечить ее максимальную работоспособность и удобство в процессе эксплуатации. Конструкцию можно дополнить всеми необходимыми приспособлениями. Также при покупке с заказчиком согласуется необходимая мощность генератора – в соответствии с выполняемыми задачами, и в нашем ассортименте представлены модели в широком диапазоне от 7 до 2000 кВт. Таким образом, покупатель получает оптимально подходящее оборудование для получения необходимого количества энергии. Нашей компанией выдаются технические документы для регистрации данной транспортной установки.

Для использования в суровых условиях и в зимнее время года дизельный генератор можно оборудовать блок-контейнером с утеплителем. Защитный кожух, входящий в комплектацию, обеспечивает безопасность в процессе выработки энергии и долговечность установки. Она также оборудуется всеми требуемыми ГИБДД элементами: сигнальными огнями, тормозами, противооткатными приспособлениями. Таким образом, служба аварийного реагирования или МЧС получают высококачественное итоговое решение, готовое к применению в полевых условиях и эффективному решению профессиональных задач.


07.09.2018

Возврат к списку


x Обратная связь

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения