Выбор надёжного производителя дизельных генераторов

   Сегодня в продаже представлен широчайший выбор дизель-генераторного оборудования, выпущенного российскими и иностранными производителями. Несмотря на разнообразие техники, в подавляющем случае ДГУ комплектуются двигателями и альтернаторами компаний-лидеров, наиболее известные среди которых — Perkins, Cummins, Iveco, Deutz, MTU, Stamford и Leroy Somer. Покупка техники, оснащенной данными агрегатами, служит гарантией продолжительного срока службы электростанции, простоты и минимальной стоимости ремонта.

   Крупные производители уделяют самое пристальное внимание качеству и ресурсу техники. Дизельные электростанции подвергаются многочисленным испытаниям для проверки эффективности и надежности. ДГУ тестируются в режиме длительной перегрузки, воздействия экстремально высоких и низких температур, а также сильной загрязненности. Большинство агрегатов ведущих производителей в состоянии длительно работать на низкокачественном горючем без ухудшения характеристик и сокращения ресурса.

   Следует помнить, что при выборе дизель-генератора важно учитывать не только репутацию производителя, но и такие важные характеристики, как способность оборудования работать в длительном режиме, качество шумоизоляции, надежность защитной автоматики и качество стабилизации напряжения.    

Заказ дизельных электростанций

   ООО «СтарСервис Групп» предлагает линейку генераторного оборудования, собранного на базе альтернаторов и дизельных двигателей ведущих производителей. Электростанции, выпускаемые под собственной маркой Z-Power, удовлетворяют самым строгим требованиям эффективности, надежности и безопасности. Также в каталоге представлена продукция таких производителей, как Perkins и Cummins.

   Ознакомиться с более подробной информацией Вы можете, перейдя по ссылкам ниже.

   Мы специализируемся на производстве дизельных генераторов.


Карта сайта