Продажа дизельных генераторов

Закажите обратный звонок
Москва +7 495 773-99-43

Пн-пт с 9:00 до 19:00


Как ДГУ помогают в работе торгового центра

Как ДГУ помогают в работе торгового центра

Работа современного торгового центра невозможна без источника электричества. Буквально все, начиная от автоматических входных дверей и до системы пожаробезопасности, нуждается в электропитании. Поэтому рядом с любым торговым центром можно увидеть большую будку, внутри которой находится огромный двигатель, преобразовывающий топливо в электричество. И именно дизельные генераторы можно встретить чаще всего, и этому есть несколько причин.

Экономичность

По сравнению с бензином дизельное топливо может обходиться дешевле почти наполовину. Универсальное и эффективное, оно всегда доступно и дает необходимый объем энергии в круглосуточном режиме в любую погоду. Широкий выбор дизельных установок позволяет подобрать оптимально подходящую модель как для небольшого павильона, так и для многоэтажного торгово-развлекательного центра. И для бизнеса крайне важно экономно расходовать средства, чем и привлекают внимание ДГУ.

Дизельный генератор для торгового центра

Мощность

В торговом центре множество электронных устройств, холодильников, витрин, офисной техники. Для всего этого нужен внушительный ресурс энергии. И если снова сравнивать дизельные ДГУ с бензиновыми, то последние просто не существуют в виде моделей очень высокой мощности. А дизельный генератор может обладать мощностью от 10 до 4000 кВт, давая необходимый объем энергоресурса зданию любого масштаба. Являясь крупным объектом, торговый центр нуждается в установках с трехзначными числами в характеристиках мощности.

Бесперебойность

Торговый центр – то место, которое каждую минуту приносит прибыль. И если даже на короткий срок останется обесточенным, то не просто потеряет доход, но и даже принесет большие убытки. Не говоря уже о безопасности людей, которые могут оказаться запертыми в здании с неработающей системой пожаротушения. Поэтому ДГУ необходимы торговому зданию в любом случае: и как основной источник электроэнергии в некоторых ситуациях, и как альтернативный, при перебоях с питанием от основной сети.

При наличии ДГУ можно не волноваться за стабильную работу касс, освещения, морозильных камер и систем безопасности. Также будет надежно работать офисное подразделение, отвечающее за стабильность всех торговых процессов. Вот почему так важно иметь мощное и экономичное оборудование, способное автоматически включиться при любых неполадках, связанных с поступлением электроэнергии. Таким образом, ДГУ является необходимым вложением, способным уберечь торговый объект от убытков и гарантировать его рентабельность каждую минуту. Чтобы это было так в каждом индивидуальном случае, специалисты подбирают подходящую модификацию ДГУ, отвечающую потребностям объекта.

17.10.2018

Возврат к списку


x Обратная связь

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения