Продажа дизельных генераторов

Закажите обратный звонок
Москва +7 495 773-99-43

Пн-пт с 9:00 до 19:00


Какие дизельные генераторы используются для нужд МЧС

Какие дизельные генераторы используются для нужд МЧС

Для обеспечения высокого уровня энергетической безопасности при выполнении профильных задач ведомства службы МЧС используют в работе специальные дизельные генераторы, а также мощные электростанции с набором нестандартных технических характеристик.

Особенности генераторов для МЧС

  • Для комплектации генераторов предпочтение отдается таким производителям как Хонда или Янмар. Двигатели этих производителей экономно расходуют топливо, работают достаточно тихо и гарантируют долговечность использования оборудования. Важно, чтобы все комплектующие дизельных генераторов для МЧС были выполнены из качественных и устойчивых к износу и экстремальным условиям материалов. Так, при установке медной обмотки ресурс оборудования повышается в несколько раз, генераторы спокойно выдерживают перегрузки, продолжая работать.
  • дизельные генераторы для МСЧПоскольку сотрудники МЧС нередко используют оборудование на открытом воздухе – под солнцем, дождем или снегом, важно, чтобы используемое оборудование имело защиту от влаги и воздействия других природных факторов. Дизельные генераторы для МЧС должны запускаться в любую погоду, для чего устройства часто оснащаются специальной системой предварительного прогрева.
  • К дизельным генераторам должно свободно подключаться высокоточное оборудование, так как многие бригады МЧС проводят медицинские спасательные операции и разворачивают полевые госпитали или даже операционные блоки в неприспособленных для этого условиях. Техника не должна быть чувствительна к перепадам напряжения, для чего на оборудование устанавливают специальный блок AVR, выравнивающий и стабилизирующий напряжение.
  • Для подключения трехфазного потребителя в работе МЧС используют специальные трехфазные дизельные генераторы с двумя розетками на 380 и 220 Вольт. Если в работе подразделения МЧС используется сварочное оборудование для проведения спасательных работ, необходимо использовать специальные сварочные генераторы, работающие в двух режимах.

Дизельные генераторы, которые используются для нужд МЧС, должны быть легкими в транспортировке, мобильными и надежными. При ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций мобильное оборудование должно работать без сбоев для обеспечения автономного электропитания, когда необходимо организовать полевой госпиталь или лагерь для временного проживания пострадавших в результате наводнений, пожаров, террористических или военных действий.


16.11.2018

Возврат к списку


x Обратная связь

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения