Продажа дизельных генераторов

Закажите обратный звонок
Москва +7 495 773-99-43

Пн-пт с 9:00 до 19:00


Устройство дизельного двигателя Iveco

Устройство дизельного двигателя Iveco

Дизельные двигатели Iveco относятся к категории коммерческих. Они предназначены для комплектации электростанций, которые применяются в производственных и строительных областях, а также используются в быту. Кроме того моторы Ивеко устанавливают на авто: Fiat Ducato, UAZ Patriot, Iveco Daily, Bremach T-Rex.

Преимущества двигателей Ивеко:

  • приемлемая цена;
  • надежность;
  • нетребовательность к качеству топливной смеси;
  • наличие гарантии от производителя на обслуживание и ремонт;
  • повышенный моторесурс;
  • отличная ремонтопригодность.

Как устроены моторы Iveco

Дизельный двигатель для генератора IvecoОдно из основных преимуществ двигателей этой марки – повышенная жесткость конструкции, которая крайне важна при установке на автомобили с массой более 6 тонн. Двигатели Iveco свободно выдерживают высокие нагрузки, но приходится приспосабливаться с увеличенным размерам и весу агрегата.

Двигатель Ивеко отличается не только большим весом, но в первую очередь высоким ресурсом и отличной ремонтопригодностью благодаря нестандартной конструкции, так как внутренности мотора сконструированы по принципу «sandwich». Под двигателем находится масляный поддон из стали, который прикреплен к постели коленчатого вала, то есть к крышкам коренных подшипников, сформированных в единую жесткую и мощную опору. Такой тип устройства носит название «bed plate».

Блок цилиндров выполнен из чугуна с оптимальным утолщением, что опять же придает дополнительной жесткости и прочности. Поверх блока цилиндров установлена головка блока цилиндров необычной конструкции. Впускной распределительный вал активируется в работу ремнем ГРМ, а выпускной – от впускного через цепную передачу, которая помещена в задней части блока. В головке блока цилиндров есть выпускные и впускные окна, а также клапаны, есть, но отсутствуют распределительные валы. Еще одна особенность моторов Ивеко в том, что распредвалы вынесены в самостоятельный корпус, прикрепленный к ГБЦ. Такой устройство заметно упрощает ремонт двигателя.

Уже на этапе разработки производитель закладывает ресурс на интенсивные условия эксплуатацию и предусматривает возможность простого ремонта оборудования. Заводы Ивеко выпускают в достаточном количестве детали, запчасти и другие комплектующие для осуществления быстрого ремонта своих моторов. Также производитель делает ставку на заботу об окружающей среде и экологии, внедряя новые технологии для минимизации выброса вредных веществ в атмосферу. Для этого на моторы Ивеко устанавливают новые фильтры и катализаторы последнего поколения.


03.12.2018

Возврат к списку


x Обратная связь

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения