Продажа дизельных генераторов

Закажите обратный звонок
Москва +7 495 773-99-43

Пн-пт с 9:00 до 19:00


Всё о дизельных генераторах Lovol

Всё о дизельных генераторах Lovol

Дизельные генераторы Lovol комплектуются силовыми установками Lisite и автоматикой на базе цифровых турецких контроллеров Datakom. Дизельные генераторы Lovol – это оптимальное сочетание отличного качества и доступной цены.

Дизельные генераторы Lovol
Установки Lovol адаптированы к использованию отечественных горючих и смазочных материалов. Большой плюс – каждая единица товара проходит тестирование под нагрузкой в заводских условиях. В сравнении с конкурентами в одном ценовом сегменте генераторные установки Lovol лидируют по набору эксплуатационных и технических характеристик.

Все дизельные генераторы Lovol прошли сертификацию в Украине и соответствуют государственным стандартам качества и безопасности.

Особенности дизельных генераторов Lovol

Все модели этой серии можно использовать в качестве резервного или основного источника электроснабжения. Есть модели с автозапуском от 15 до 1000 кВт с микропроцессорной цифровой автоматикой и возможностью управления станцией через ПК. Для защиты оборудования генераторы поставляются в шумоизолирующем капоте.

Преимущества установок Lovol :

  • европейское качество по доступной цене;
  • неприхотливость в использовании горючих и смазочных материалов;
  • высокая надежность и долговечность;
  • КПД до 95%;
  • сертифицированы по ISO 9001;
  • бесперебойная работа при любых погодных и климатических условиях;
  • мощное динамическое усилие;
  • простота эксплуатации и технического обслуживания, свободный доступ к основных рабочим узлам;
  • модернизированная система запуска – набор мощности за считанные секунды;
  • экономичный расход топлива.

Надежность и безопасность эксплуатации

Установки Lovol на случай возникновения экстренной ситуации комплектуются системой автоматического ввода резерва. Также в зависимости от вариаций модели могут присутствовать дополнительные элементы автоматизации. Благодаря продуманному функционалу оборудование может работать без человеческого участия – самостоятельно запускаться в случае падения нагрузки и так же в случае необходимости отключаться в момент восстановления магистрального электроснабжения.

С завода дизельные генераторы комплектуются процессорным блоком управления с датчиками напряжения и индикаторами давления воды и масла. Это позволяет свободно контролировать и регулировать текущие параметры оборудования.

21.11.2018

Возврат к списку


x Обратная связь

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения